斯沃琪 让时间成为艺术的玩物

金色款Skinlingot售价$279,黑白经典款Skinnoiriron售价$209。
时尚款Skinblueiron采用蓝白条纹表带设计,售价$209。
专卖店内设有Swatch X You系列配表盘,转动转盘,随心搭配属于你的设计。
摩登休闲款Skinspring售价$209。
Skin Irony超薄金属系列SKINPOLE和SKINBRUSHED设计简约。
Skindoree和Skinalliage采用优雅简约的设计风格,售价均为$215。
Swatch X You系列人们可以根据喜好挑选表盘、表带、表带圈和别针扣,随意组合,搭配一款个性十足的腕表。

自1983年首批12款腕表亮相至今,斯沃琪不断以创意、美学、独特的艺术感知大胆尝试,一次次打破人们对手表可能性的想象,书写着腕表界的传奇故事。

指针在表盘掠过,滴滴答答,斑驳的光阴走走停停,一块表于众是一枚普通的计时器;对于瑞士时尚腕表品牌斯沃琪(Swatch)来说,一块表所记录的却不单单只是时间。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

斯沃琪 时尚
1