神秘又美丽的 格鲁吉亚

圣尼诺(St Nino)为格鲁吉亚第一座教堂选定的地方,现在伫立着生命之柱主教座堂(Svetitskhoveli Cathedral)。
从高处的十字修道院鸟瞰姆茨赫塔古城,高加索的阿拉格维河与源自土耳其的库拉河在此汇聚,流向里海。
在泰拉维一座修道院,当地人以传统方式酿酒,用特有的红粘土陶罐,将葡萄汁埋入土中发酵、保存。
眺望西格纳吉城镇。
为纪念俄罗斯和格鲁吉亚的友谊,在1983年落成的苏联纪念碑。
可爱的小女孩从乌树故里的屋子探出头来。
在风景明媚的高加索山脉村庄乌树故里(Ushguli),一名小哥哥正在教弟弟骑脚踏车。 

随着苏联的解体,高加索三国之一的格鲁吉亚在1991年宣布独立。

格鲁吉亚位于高加索山脈,是斯大林的故乡,也是葡萄酒的发源地,还有数不尽的修道院。

格鲁吉亚在高加索山脉内有着无数座雪山,当中的卡兹别克(Kazbegi)雪山更是异常壮观,也是高加索人的圣山。从首都第比利斯沿着格鲁吉亚最美的高速公路军事大道,约三个小时车程就能抵达卡兹别克小镇。从卡兹别克小镇可以选择徒步爬山,或者包车前往位于海拔2200米山腰上,始建于14世纪的圣三一教堂(Gergeti Trinity Church)。静静地伫立在雄壮卡兹别克雪山下的教堂,是格鲁吉亚的风景地标。圣三一教堂常置身于雾气蒙蒙之中,显得格外孤独、迷幻,有着遗世独立的感觉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1