网事如麻

2)点击Sign-in & security栏目的“Apps with account access”,就能看到拥有权限的开发商名单。
3)点击Manage apps,就能个别选择是否要“remove access”(撤销权限)。注:点击“remove access”之后,下次要使用该app,就必须重新给予权限。
Flashlight HD LED
High-Powered Flashlight

数码世界多姿多彩,却让人眼花缭乱。《网事如麻》与你分享数码世界点滴,并一起解惑。

FAQ

Q:有时下载某些app,会被要求“grant access to Google Drive或Gmail”。请问“grant access”指的是什么?之后是否可以改变决定,撤销权限? A:上周一(2日),美国《华尔街日報》(Wall Street Journal)刚踢爆谷歌疏于管理第三方应用程式和软体开发商,允许他们进入用户Gmail账号,浏览用户邮件。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

任何有关数码世界的问题,请电邮:yingzhen@sph.com.sg,请在subject栏目标示:周刊“网事如麻”,并留下姓名与联络方式。

热词 :

网事如麻
1