与花草同欢

英国设计师Andy Sturgeon和澳大利亚设计师Jim Fogarty作品《沉浸》(Immersion)。
“兰花盛世”(Orchid Extravaganza)由陈子谦任创意总监。
朵朵胡姬,似乘云而来。
花间小蜜蜂采蜜正忙。
小矮人也是小花匠。
英国花艺师Kate Gould作品《都市生活》(Urban Lifestyle)。
有株良木,在水一方。日本设计师Sugishima Yoshimi作品《时间似水》(Time Is Like Water)。
马来西亚设计师Inch Lim作品《狂野与不安》(The Wild and The Restless)。
将店屋外以胡姬花点缀,别有风情。
花木与灯光相配,令人宛如置身仙境。
日葵花语为:沉默的爱,没有说出口的爱。

“满城花草斗欣荣,嫩绿夭红照眼明”——尽管新加坡已有“花园城市”美誉,俯仰皆是花,但每两年一度的新加坡花园节,还是能吸引很多人前去观花。

今年以“热带雨林花园中的缤纷世界”为主题,参展的花卉设计作品来自世界各地,超过70个。各地花艺家和园艺家展现美的绮想、花的创意。

另外,配合花园节,滨海湾花园花穹推出花卉展“兰花盛世”,汇集超过1万4000株胡姬花,种类共120多种。本次花卉展邀请了本地名导陈子谦任创意总监。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1