裕廊初院三合一庆祝会 国庆、教师节、运动会同天举行

虽然裕初没有自己的制服团,但依然召集了16名曾有仪仗队经验的学生一起进行升旗礼。(杨伟思摄)
运动会今年添加新的体育项目,如攻防箭( Archery Tag) 吸引学生踊跃参与。(杨伟思摄)
老师下场挥汗,学生在旁加油打气,下雨天气一点不影响运动会的热烈气氛。(杨伟思摄)

裕廊初级学院今年将国庆日和教师节合并一起庆祝,不仅如此,学校体育部门也大胆尝试把运动会也放在同一天,这一天真有“连中三元”的喜气和欢乐。

合并前的裕初只有高二年级的学生,同学们为了准备 ‘A’ 水准,平日都课业繁重。这一天的 “三合一” 庆祝会对学生来说是个暂时休息玩乐的一天。大家都是笑容满面,容光焕发。学生为敬爱的老师们准备教师节惊喜和制作爱心卡片,老师们则陪学生参加体育会的各项活动,大家满载欢喜而归。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
裕廊初院三合一庆祝会1