流金岁月

这枚戒指是由天然无烧的粉色蓝宝石和钻石搭配制成,粉色蓝宝未经加工颜色就非常鲜艳亮眼。
耳环是由帝王玉配搭钻石点缀,帝王玉是色泽最美的宝石级托帕石,吊坠的帝王玉重80克拉,极为珍贵。
这枚戒指是由五彩缤纷的电气石搭配彩色尖晶石和帕拉伊巴蓝碧玺制成。颜色丰富,整体风格华丽。

珠宝和时尚在二战前后主要以大自然的花卉为主,以不同色调带出穿戴人的神采,造就了“流金岁月”系列的主要风格。

2018年JeweLuxe从今天起至10月21日将在义安城外帐篷举行。JeweLuxe的前身是新加坡珠宝节(Singapore JewelFest),贯穿10天展会的还有The Exceptional,展示意大利、西班牙、德国、俄罗斯、印度、香港和新加坡品牌带来的稀世珍宝。本地珠宝品牌“玉莉”为配合主办机构要推动新加坡的珠宝设计师品牌的概念,也希望联合提升本地追求品质珠宝收藏者的知识与品质,因此首次参展,将展出以“流金岁月”为主题的系列珠宝首饰。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1