琴酒里的新加坡

紫色蝶豆花琴汤尼,加了接骨木花汤尼、柚子,柑橘味与香料味减少。
东陵琴酒的特点在于胡姬花和印度青色芒果粉。
许瑜倩花五年开发黄铜狮新加坡干型琴酒,量身定做150公升德国制造蒸馏铜器,在地酿造琴酒。

17世纪由荷兰人开发的,以杜松子酒为风味的琴酒,在21世纪的今天迎来了新加坡制造版本——黄铜狮新加坡干型琴酒和东陵琴酒。

新加坡闻名世界的鸡尾酒“新加坡司令”(Singapore Sling),是海南酒保严崇文1910年至1915年间在莱佛士酒店Long Bar所研发,将琴酒(Gin,也称金酒、杜松子酒)汤尼改成本土风甜味鸡尾酒。令33岁的女企业家许瑜倩(Jamie Koh)耿耿于怀的是,该鸡尾酒采用的伦敦干型(不甜)琴酒(London Dry Gin)并非本土货,她于是在五年前踏上了开发制造本土琴酒之旅。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1