莱佛士书院195年校庆 表扬杰出师生 期许饮水思源

庆典结束,黄志明部长在全校师生的欢送中离场。(照片由莱佛士书院提供)

千余名师生济济一堂,振奋人心的校歌在礼堂上空回响,每个人都肃然起敬,眼神里充满了坚定、自豪和盼望。

7月28日,是莱佛士书院建校195周年纪念日,同时也是学校的颁奖日。当天典礼的嘉宾是总理公署部长黄志明。

表扬254名 水准成绩优异生 

此次颁奖典礼中,学校共颁发新加坡剑桥A水准成绩优异奖给254名学生,并个别颁发史丹福莱佛士奖给一名中四生和另一名中六生。他们的小学老师也特别受邀出席活动,并被授予普罗米修斯奖(Promethean Award),以表彰他们传承知识,造福未来的努力。学校也颁发长期服务奖给多位老师,感激他们数十年如一日地耕耘,为学校栽培了一批又一批的学生。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1