谷歌Pixel 3系列手机 低光摄影表现佳

用“夜视”模式拍摄,夜景照显得很清晰和色彩丰富。
就算房间唯一的光来自笔电屏幕,“夜视”模式还是能拍出前景的小陶人的样子。

“夜视”是谷歌手机最新研发出的低光摄影功能。记者利用Pixel 3 XL手机测试,照片曝光好,画面清晰,聚焦准确,同时有较少噪点,大大改善了低光拍摄体验。

谷歌(Google)本月初在新加坡发布了新一代旗舰手机Pixel 3系列手机。Pixel 3和Pixel 3 XL的屏幕比上一代更大,Pixel 3拥有5.5英寸屏幕,Pixel 3 XL则采用6.3英寸屏幕,两款都有同样的内存和储存空间——4GB RAM、64GB或128GB储存空间。除了尺寸和电池容量外,这两款手机基本相同,有黑、白和淡粉红色,选择不多。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1