日式炭火烧烤 把美味串起来

Yaki Goma Tofu 芝麻豆腐。
炭烤鸡颈肉带有干草熏香。

主打炭烤串烧的日式餐馆Jinjo,除了能在吧台看师傅现场烧烤美味的料理,餐馆还会利用“神秘盒子”,为食客制造惊喜。

将新鲜食材串上竹签,放在炭火上烧烤, 不一会儿,阵阵香气在空气中弥漫,好食材遇上巧手,碰撞出美味火花!

Les Amis集团属下的Jinjo日式炭火烧烤(Sumiyaki)餐馆,主打炭烤串烧。古朴的门面,淡雅的灯光透出最本真的日式风味。日本主厨齐藤诚(Makoto Saito)在日本和新加坡从事日本料理23年,擅长选用新鲜食材,以炭火烧制独特的炭烤料理。每周三次,餐馆都会收到一个“神秘盒子”,里头装满各种日本新鲜海产食材,让齐藤诚与团队发挥创意,烹制各式日式美味。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1