法式料理 亚洲色彩

Bacchanalia by Vianney Massot主厨Vianney Massot。
Foie Gras Symphony on a Delicate Jelly, Light Corn Puree鹅肝酱啫喱玉米泥。
Alba White Truffle Tagliatelle白松露大闸蟹意大利扁面。

27岁的马苏做出主打带有亚洲色彩与注重技巧的经典法式精致料理。年纪轻轻的他不轻易妥协于传统法式料理的烹饪方式,喜欢探索不同食材和世界各地的不同口味。

来自法国的维亚内马苏(Vianney Massot)是Bacchanalia by Vianney Massot主厨,餐馆冠上了新名字,主打带有亚洲色彩与注重技巧的经典法式精致料理。这个27岁大男孩的厨艺以创意和细节著称,对于法国精致餐饮,他不愿随波逐流,对自己凡事有要求。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1