伊朗 万花筒

伊朗首都德黑兰市民爱去Tajrish Bazaar市集购买日用品。
当地人在巴士站排队等候巴士的到来。
路旁小书店的店主;所售卖的书籍,有些还是英文书。
在Kashan Sonati Bazaar市集,摊主在铁门上挂了货品。
在伊朗城市卡尚(Kashan),连交通圈都讲究颜色搭配。
莫克清真寺因大量采用彩色玻璃及粉红色瓷砖,因而俗称为“粉红清真寺”。
世界文化遗产、伊朗最古老建筑物之一古列斯坦宫(Golestan Palace)内部。
奥高勃佐尔格清真寺(Agha Bozorg Mosque)位于伊斯法罕省卡尚,以对称设计著称。
来到莫克清真寺水池正前方,从另一角度欣赏它复杂的建筑结构。
德黑兰最北端的Tajrish地铁站色彩炫目。

世界那么大,想去的国家那么多,到底去哪里好?不如上图片社媒Instagram浏览看看吧。结果,伊朗著名莫克清真寺(Nasir al-Mulk Mosque,俗称“粉红清真寺”)的粉红,尤其是建筑的风格和颜色,深深地吸引了我的眼球。这个国家有那么多个城市和景点,简直就是一个巨型画廊,不如就亲眼去探索一番吧。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1