漫画人物变身腕表主角

RJ双面人腕表有部分镂空机芯的设计元素,就像双面人的脸。
RJ的小丑腕表采用圆形缎面打磨45毫米钛金属版Arraw表壳。
RJ双面人腕表搭载半露手动上链镂空机芯,有48小时动力储存。

从变形金刚(Transformers)到大反派,漫画人物纷纷趁这个圣诞佳节通过腕表出位,很有看头。

卡西欧G-SHOCKx变形金刚

为庆祝G-Shock成立35周年及变形金刚于2019年成立35周年,卡西欧(Casio)与变形金刚第二次携手合作,推出最新联乘型号腕表。2017年,两个品牌第一次合作创作了一个新的原创角色GT3 Prime,灵感则来自G-Shock金属手表系列G-Steel。变形金刚系列源自与孩之宝(Hasbro)合作的日本Takara Tomy K.K.所创造的玩具系列(Takara K.K.),卖点是机械人可变形为各种日常物品。这次全新的DW-6900TF称为“变型金刚联乘G-Shock共鸣体”(Master Optimus Prime Resonant Mode),套装包括G-Shock手表及变形金刚机械模型,同时,变形金刚机械模型可转为手表底座,贯彻变形金刚的主题。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1