表坛快讯

欧米茄(Omega)日前宣布将品牌全系列腕表的保修服务延长至5年。

这一决定源于欧米茄近年来在制表技术上取得的重大突破,其中包括革命性的至臻天文台腕表的推出。能够通过这一认证令欧米茄腕表在精准度、防磁性和整体性能上为制表业树立了更高标准。

欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文(Raynald Aeschlimann)说:“欧米茄始终致力于为消费者提供令人满意且值得信赖的服务。近年来,我们在制表技术方面取得了瞩目的成就,从创新的制表工艺到一年前揭幕的高科技工厂,令我们能够提供长达5年的腕表保修服务,以此向消费者证明欧米茄不断提升制表工艺及标准,也使得他们更加信任欧米茄腕表的品质。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

腕表 爱马仕
1