新加坡文创大赛2019 评审系列之杨国胜 人性化作品 具普世价值

杨国胜的F/P家具系列由橱架、木凳和木椅等组成,灵感来自传统中式家具。
“线条电视柜”是杨国胜的经典作品之一,曾经入镜多部好莱坞电影。
杨国胜在工作室设计他的经典作品“断凳”。
杨国胜将“线条电视柜”的设计理念发扬光大,延伸出不同功能的橱柜,这个酒柜是其一。

“新加坡文创大赛2019”之前专访了评审林少芬和陈益(Theseus Chan)。本期为评审系列的最后一期,访问了新加坡得奖家具设计师杨国胜(Nathan Yong)。

杨国胜是本地家具品牌Grafunkt联合创办人,他创设的个人设计工作室Nathan Yong Design曾为国际家具名牌如法国的Ligne Roset、意大利的Living Divani和美国的Within Reach设计家具。杨国胜是2008年第三届总统设计奖(President's Design Award)的年度设计师(Designer of the Year)。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1