诺初 扮吉祥物·给锦茂居民拜年

诺初学生为新年设计吉祥物,大胆创意,为传统节庆注入欢乐笑声。

今年,诺雅初级学院农历新年庆祝活动一大亮点,是每个高二班级通过制作吉祥物,表达自己对新一年的憧憬,也为全校师生送上祝福。

为了在新年庆祝活动上脱颖而出,各班级发挥创意,大开脑洞,务必要把吉祥物打扮得亮眼,同时又把自己的新春祝福融入吉祥物的设计之中!新年庆祝会当天,各班设计的吉祥物终于亮相。扮演吉祥物的学生从礼堂中央的走道展示服装,而舞台上则有一名学生负责讲解吉祥物的含义——学业进步,诸(猪)事大吉,心想事成,财源滚滚。有的吉祥物服装精致,让观众惊叹不已,感受到了全班学生的心意。有的吉祥物非常搞笑,还与观众互动,边走猫步边向观众撒糖果,让观众乐开了怀,新春祝福也在欢声笑语中传递给每个人。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1