换了手机,丢了Carousell账户资料?

订户

字体大小:

数码世界多姿多彩,却让人眼花缭乱。《网事如麻》与你分享数码世界点滴,并一起解惑。

F

A

Q

Q:怎么把我的Carousell账户资料安全转移到另一台新手机?

最近买了新手机,热心的店长利用“S换机助手”app帮我转移数据,但检查新手机资料时,发现虽有Carousell的app,但点击登录后,发现账户里头的资料全没了,只好重新为商品拍照,并重新上载照片。

请问应该怎么做,才能避免重蹈覆辙?

A:请教了身边的Carousell用户,大家虽然换过手机,却没有出现类似问题。因此你的例子可能是特别情况,例如可能碰上程序错误,以致照片全部不见。

一般来说,只要通过官方或正规app转移数据,并确保数据转移过程百分百完成,就不会出现数据不见的问题。

就Carousell的数据而言,照片和资料其实存于Carousell的服务器,因此无论是在新手机,或是电脑登录Carousell账户,都应该看得到之前上载的照片。

万一类似事情再次发生,可先确认自己是否下载了最新版本的app。如果是旧版,可尝试下载最新版本,再重新登录看看。

如果还是不行,建议把用户名字和事情经过电邮至listings@thecarousell.com,或在Carousell官网填妥求助表格(https://support.carousell.com/hc/en-us/requests/new),让Carousell团队为你查明问题根源。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论