加入幽灵酒液的蓝牌

下个月面市的39年艾伦港全球限量1500瓶,新加坡分得96瓶,每瓶发行价7000新元。
位于艾拉岛南方海岸的艾伦港1983年关闭,计划2021或2022年重开。

苏格兰调和威士忌尊尼获加蓝牌推出第二系列幽灵与珍稀限量版,加入艾伦港等幽灵蒸馏厂酒液,风味起了什么变化?

苏格兰调和威士忌尊尼获加蓝牌(Johnnie Walker Blue Label)向来是该品牌的顶端酒品。它由调配大师吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)博士在超过1000万窖藏橡木桶中,以一万个桶里挑出一桶的比例,甄选稀少品种且具有难以捉摸的品质、特性和风味的珍稀威士忌调配而成,来自苏格兰四大产区(低地区、高地区、斯佩塞及艾拉岛),从美国波本到西班牙雪利桶皆有,因此整体口味比起其他红、黑、绿、金牌来得复杂馥郁。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1