意大利米兰设计周 时尚品牌新品发布

LOEWE家居展现场结合石头、编织成篮子与花瓶的作品。
栗色牛皮编织的鸟巢是LOEWE家居品,可用来插花。
爱马仕在石墙间错落有致地展示各种家居新品。
Zanellato/Bortotto设计出Mandala三联式屏风,梭织皮革构造凸显灵感来自游牧民族特有工艺。
Campana Brothers为路易威登设计出茧型热带花卉的Bulbo座椅。
爱马仕羊毛地毯以格纹与色彩为设计元素。
从篮子到墙纸,爱马仕新家居系列向材料致敬。
米兰设计师Atelier Biagetti为路易威登打造的Anemona餐桌。
爱马仕照明灯由西班牙设计师Tomas Alonso创作以戏剧布景为灵感,竹、纸和铝制。 
时装品牌COS联手建筑师Arthur Mamou-Mani利用3D打印技术和生物塑料打造大型艺术装置。

本年度意大利米兰设计周(Salone del Mobile,也称“米兰国际家具展”)在4月中旬落幕。自1961年设立的家具展乃家居设计领域最重要的国际盛会及设计的风向标。各大国际时尚品牌新家居品系列发布,重视传统手工艺与工匠精神,向材料的特质致敬,奢华中带游牧民族工艺传统与情调。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1