泰国大城 设计旅宿 传统精神 披上现代外衣

两侧红砖高墙,让人仿佛置身碉堡之中,被一种与世隔绝的静谧围拢。
传统不曾离开,即使在国际化的脚步已抵达的地方。
半开放式中庭和泳池,以四角形和三角形构成一种深浅有致的空间感。
Busaba Ayutthaya为老房子披上摩登外衣,镂空素白的外墙在艳阳下透着清凉。
Busaba Ayutthaya保留泰式高脚屋的结构,让人看见传统之美之好。
套房空间都是白色,摆设装饰走简约风。

大城(Ayutthaya),曼谷以北约一个半小时车程的古都,400年前大城王朝盛世期间辉煌一时,如今只剩遍地遗迹。

1991年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。去年火红泰剧《天生一对》带动泰国游客身穿古装游览大城热潮,大城再度风光起来。我们这次重游大城,则是冲着Sala Ayutthaya和Busaba Ayutthaya而来,只因为这两家旅宿在设计上都非常有看头。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1