澳洲“鸡蛋男孩” 捐出10万澳元善款

澳大利亚男生Will Connolly 5月29日在IG宣布已经把将近10万澳元(约9万5000新元)的募款捐赠给新西兰克赖斯特彻奇(又称基督城,Christchurch)枪击事件受害者。

Will Connolly写道:“终于!经过繁文缛节后,99,922.36澳元现已转移到克赖斯特彻奇基金会的受害者支持部门(Christchurch Foundation and Victims Support)。许多人不知道的是,当时设立了两个GoFundMe的募款页面,一个是为了协助支付我的法律费用,另一个则是为了‘购买更多鸡蛋’。但由于Gordon Legal律师行为我提供无偿服务(pro-bono),所以我并不需要这些钱。因此,我决定捐出所有款项,为大屠杀的受害者提供一些援助……我希望能够透过这款项表达我对受害者家人的慰问。把爱传开去!”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1