不同角度 看世界 ——第四届狮城国际沙龙

旅游组FIAP表扬奖:峇厘岛印度教徒净化仪式的倒影/Kristanto Lie(印度尼西亚)
黑白公开组PSS银奖:坐看忙碌人生/Tai Jui-Ching(台湾)
黑白公开组PSS银奖:优雅舞姿/Tracy Shuxi Feng(美国)
彩色公开组FIAP金奖:彩虹之上/Du Yi(中国大陆)
动作专题组PSS金奖:抓住!/Arnaldo Paulo Che(香港)
生活专题组PSS表扬奖:母子三人/Subrata Bysack(印度)
生活专题组PSS金奖:用脚作画/Wunna Win(缅甸)
自然组PSS金奖:美丽的爱/Dao Tan Phat(越南)
自然组PSS表扬奖:海边青苔/Son Nguyen(越南)
彩色公开组PSS铜奖:一起/Mao Kaizhe(中国大陆)

从不同角度欣赏这个世界的美——或鸟瞰或平行或仰望,或远或近,无论照片是彩色或黑白,清晰或朦胧,凭借摄影师敏锐的眼睛和成熟的摄影技巧,一张张构图完美的照片呈现在我们眼前。

由新加坡摄影学会主办的第四届狮城国际沙龙(4th LCIS),获得国际影艺联盟(FIAP)、美国摄影学会(PSA)与国际摄影联盟(GPU)共同认证。此次摄影比赛获得良好反应,共收到来自47个国家与地区387参赛者的6214件作品,题材广泛。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1