分秒时区 光影奇遇 宝格丽高级珠宝系列重归水银灯下

价值950万欧元的这款莫桑比红宝石项链是“光影奇遇”系列明星中的明星。(商家提供)
宝格丽在不丹举办“光影奇遇”高级珠宝展。(商家提供)
黑白短项链向赛璐珞(celluloid)胶卷这一1885年的创意发明致敬,是这个系列的代表作。(商家提供)
Dreamy Collar以珍珠母和钻石贯穿整条项链。(商家提供)
Pirate Treasures海盗宝藏项链用了重量均逾12克拉的三枚枕形混合切割蓝宝石。(商家提供)
宝格丽创意总监露西亚 · 斯尔维斯特里说,“光影奇遇”系列的重点是创意、精湛的工艺,以及特出的珠宝。(商家提供)
宝格丽珠宝商业部董事经理莫罗·罗伯特指出,“光影奇遇”是宝格丽至今最重要的高级珠宝系列。(商家提供)
由七颗南海珍珠,三颗红宝石,四颗紫水晶组成的项链配搭36颗圆钻,配以同款珠宝石英表。(商家提供)
奥兹国翡翠城项链镶嵌一颗引人注目的21.49克拉祖母绿。(商家提供)

意大利珠宝世家宝格丽(BVLGARI)与电影的关系密不可分,它最重要的影艺界客户不计其数,当中以玉婆伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)最为人知。品牌最新高级珠宝系列“光影奇遇”(Cinemagia)以电影为创作灵感,重归水银灯下。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1