分秒时区 时之结晶 “70后”的卡地亚特展

(商家提供)
2008年的铂金坦桑石祖母绿钻石项链。(商家提供)
(左起)东京国立新美术馆策展人Yayoi Motohashi、卡地亚形象风格及传承总监皮埃尔·雷诺、卡地亚环球总裁思礼乐(Cyrille Vigneron)、策展人杉本博司,以及新素材研究所的榊田伦之(Tomoyuki Sakakida)出席“时之结晶”大展开幕式。(商家提供)
2017年的铂金珊瑚缟玛瑙祖母绿钻石项链。(商家提供)
1932年的特别定制祖母绿钻石项链。(商家提供)
2010年的粉红色蛋白石手环。(商家提供)
1938年的青金石手环。(商家提供)
2017年的Magicien系列红碧玺项链。(商家提供)
1923年的大型“庙门”神秘钟。(商家提供)
2016年的双重神秘陀飞轮怀表。(商家提供)

卡地亚目前正在东京举办的“时之结晶”大展,首次聚焦品牌上世纪70年代后的作品。由于这个年代的作品属于当代,大多仍被私藏,因此大多数的展品都由私人藏家借出,难得一见。

首次展出“70后”作品

继今年6月在中国北京紫禁城成功举办“有界之外”大展之后,卡地亚(Cartier)移师日本东京,上周开始在国立新美术馆举办“时之结晶”大展。这次展览最大的特点是,展品年代聚焦上世纪70年代,这是过往从未被卡地亚置于展示重点的部分,为卡地亚在世界展览上的新硎初试。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1