查看冠状病毒19最新报道

鞋盒组装成家具

订户
创意家具内部结构采用三夹板,裹上明星鞋盒外皮。(互联网)

字体大小:

鞋盒也能变成潮家具?韩国家具设计师Gyu Han Lee将各种不同的耐吉(Nike)鞋盒组装成椅子、长凳、茶几和柜子等一系列实用家具,近日在首尔当代美术与设计展览空间003 Archive举行了“On My Seat”个展。球鞋迷先别乐得太早,你家的鞋盒可承受不了人体重量。这些鞋盒家具的内部结构其实是用回收的三夹板制成。设计师深明球鞋发烧友的心,裹上一层明星鞋盒的外皮,即使造型普通的家具也顷刻散发出独特吸引力。
  设计师除了使用耐吉经典的橘色鞋盒之外,还重用了不少传奇的绝版鞋盒,如Supreme、Comme des Garcons Shirt与Nike Air Force 1三方合作;以及2009至2012年耐吉所推出的蓝色Nike SB的鞋盒等,不管是耐吉收藏家还是球鞋发烧友看了必定下巴掉到地上去。设计师也保留了鞋盒上的打勾标志、尺寸标签、产品条款等细节,增加球鞋家具的真实感。展览现场也展出设计师用鞋盒纸皮制作的迷你家具模型。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息