查看冠状病毒19最新报道

真力时打造DEFY高级珠宝系列

订户
真力时高级珠宝系列彩虹腕表。

字体大小:

真力时(Zenith)推出高级珠宝系列表款,包括Defy系列中最具代表性的两枚时计Defy El Primero 21和Defy Classic。

Defy El Primero 21 High Jewelry Rainbow将制表技术和镶嵌工艺完美结合在一起,在玫瑰金表壳上,各种尺寸的白色美钻组成看似随意的图案,采用了所谓的“雪花镶嵌”工艺。表圈采用活力四射的彩虹处理,44颗狭长方形切割蓝宝石经过精心挑选,以渐进色排列,涵盖整个可见光谱。这种彩虹效果延伸到开放式表盘之上,小时时标上面镶嵌了蓝宝石,同表圈交相辉映。表圈上有48颗独特的狭长方形切割蓝宝石,按照渐变色调排列,同钛金属表壳上的明亮切割美钻搭配完美。这款直径44毫米的腕表搭载El Primero 9004自动机芯,动力储备至少50个小时。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息