查看冠状病毒19最新报道

百年灵 x 宾利

订户
百年灵与宾利汽车推出纪念表款,庆祝合作17年。

字体大小:

除了菲亚特与时尚品牌的合作,另一奢华汽车品牌宾利(Bentley)和著名腕表品牌百年灵(Breitling)为庆祝双方合作长达17年,推出百年灵璞雅宾利Mulliner限量版腕表(Breitling Premier Bentley Mulliner Limited Edition)。

百年灵与宾利汽车的合作关系最早可以追溯到2002年。当时,这家经典汽车品牌正在设计其旗舰车款欧陆GT(Continental GT)。宾利委托百年灵设计制造仪表板时钟,以展现这款2003年首次亮相的新款豪华运动旅行车的奢华气韵和卓越性能。这两家公司之间的历史渊源其实更加久远。百年灵品牌创始人莱昂·百年灵(Léon Breitling)的第三代传人威利·百年灵(Willy Breitling)是极富远见的制表师,也是宾利汽车的忠实车主。20世纪40年代末起,他就经常驾驶自己的宾利爱车驰骋于瑞士的道路之上,所以百年灵和宾利早有渊源。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息