查看冠状病毒19最新报道

高端品牌捐款抗疫

订户
宝格丽总裁让·克里斯托夫·巴宾(右)和斯帕兰扎尼医院总经理玛塔布兰卡(Marta Branca)代表各自集团联手抗疫。

字体大小:

在全球化趋势下,奢侈品行业越来越重视社会责任,在疫情日益严重的意大利,一些土生土长的奢华品牌就以捐款的形式与国家一同抗疫。

宝格丽(Bvlgari)上个月向意大利罗马斯帕兰扎尼(Lazzaro Spallanzani)医院研究部门捐资,用于支持冠状病毒的相关研究工作。斯帕兰扎尼医院研究部门快速分离出病毒的成果将有助于进一步开展冠病的诊断、治疗和疫苗研制工作。宝格丽总裁让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)说:“研究团队现可使用技术先进的设备进行研究,为加速研究工作提供保障。我们为已经取得了突破的斯帕兰扎尼科研团队提供支持,希望相关成果能够帮助每一个人,为战胜病毒贡献一份力量。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息