乐享家庭时光科玩品 最合爸爸心

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

下星期日就是父亲节,五位爸爸级的资深科技媒体人,推荐今年各自心仪的父亲节科玩夯礼,以及分享这些科技品如何能为生活添彩。


维杰·安南(Vijay Anand)
HardwareZone科技新闻网站主编
育有一男一女
拥有7岁儿子和3岁女儿,值得记录的珍贵共处时光多不胜数,我拥有太多家庭视频和照片,但最大的问题是有条理地保存它们。我向来使用电脑内或外在的硬盘保存它们,但我太太和其他家庭成员经常在同样场合拍摄了不同角度的照片和视频,这样的数据碎片化让我头痛,因此这个父亲节,我希望能获得像WD My Cloud Pro Series 2100这样的网络附加储存设备(Network Attached Storage)。


我能够利用它来管理不同场合拍摄的媒体,轻易删除重复的内容,也能简便地通过其内置的媒体播放器,无线连接手机、电视、电脑来分享和播放照片和视频。我也能通过互联网在外随时随地连接上系统,浏览当中的内容。此外,它也有一个USB接口,接上外在储存器,按下按钮,马上就能复制内容储存进系统。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息