查看冠状病毒19最新报道

本地特色印花布包裹“新赏”藤家具

订户
“新赏”选用“安乐窝”(左起)、“Binary Style”与Minor Miracles来装饰“藤系列”里的“绅士”、The Maverick与“植物学家”三款椅。

字体大小:

本地摩登中式家具与家居品牌“新赏”(Scene Shang)和本地三家土生土长的印花布品牌合作,使用它们的经典印花布料来装饰“新赏”最新推出的“Cane”藤家具系列。

“新赏”挑选了“安乐窝”(Onlewo)的经典牛车水地标印花布,Binary Style的“武吉知马丛林里的鼷鹿”图印花布,还有新进场的Minor Miracles捕捉晨曦之光的抽象色块印花图,来装饰“绅士”(The Gentleman)、The Maverick与“植物学家”(The Botanist)三款椅。The Maverick是“新赏”从30年代上海装饰艺术派家具取得灵感的沙发椅,是品牌的长青设计,这次用藤取代铁来制造椅子的骨架;“植物学家”椅采用藤编织的网面与藤制的半圆椅背、扶手,打造殖民风复古热带沙发;“绅士”椅造型则取自明清中式家具,注入现代南洋元素。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息