研发人工智能及租用平台 打造灵活共享办公空间

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


未来办公空间会更灵活,并大量采用科技。本地共享办公空间公司JustCo总裁龚万鑫受访时表达了对未来办公模式的展望。JustCo除了利用高科技打造灵活共享办公空间,也推出线上租用平台Switch,帮有需求者找到适合的办公地点。


自冠病疫情去年暴发后,全球企业趋向灵活工作安排。本地共享办公空间公司JustCo看准商机,利用高科技打造全新的灵活共享办公空间,并推出线上租用平台,希望在激烈的竞争中脱颖而出。


全球首个
共享办公空间按需服务应用
JustCo上个月推出全球首个共享办公空间的按需(on demand)服务平台Switch。用户只要下载应用,就能查询最靠近的共享办公空间在哪里及空间的使用程度,然后再预定租用时间,收费以每分钟计算,如单人每小时的租用费从$3.60起跳。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息