大热天也能追求净白肌肤

Dr. Andrew Weil精华油号称能加强皮肤的防护力。
For Beloved One的亮白系列,针对肌肤净白之余,还拥有透亮感。
法国奢华护肤品牌Sisley的新活肌抗老面霜。
资生堂美白护肤品修复老化蛋白质造成的肌肤问题。

美丽试验室

前几个星期,你是否熬夜追夯剧《太阳的后裔》,结果皮肤晚上无法好好修复,变干燥还出现细纹?白天出门上班,却在炎热的太阳下曝晒得长斑?这期《美丽试验室》针对这些肌肤烦恼,提供抗老和美白的对策。

黄亿敏/报道

照片由各品牌提供

1/Shiseido Vital-Perfection White Circulator Serum

出门搽防晒是护肤基本,但要更深层美白肌肤,可借力于美白护肤品。资生堂Vital-Perfection独家革命性成分Shiseido VP8,蕴含橄榄叶、红叶、柴胡和白芷等植物精华及能有效抑制黑色素的高效科学成分4MSK,全方位堵截老化蛋白质的形成,同时修复老化蛋白质造成的肌肤问题,修护功效凌驾于单一使用抗衰老或美白产品。

另一特色是,采用芳香疗法的概念,从内至外提升美丽指数。百合、茉莉、玫瑰、白色麝香等花朵植物组合,似一股柔美雅致的力量,涂抹精华素时,也舒缓身心。

最近诗家董的资生堂专柜重新翻新,摆设方面具巧思,更明亮宽敞,仿佛和完美肌肤一样。售价:$300(80毫升,限量版)

2/Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Defense Barrier-Boosting Essence Oil

出门怕晒太阳可以打伞、戴帽,但空气污染,怎么躲避?Origins的这款精华油号称能加强皮肤的防护力,减少环境污染对肌肤的损害。

早晚可使用,只需两三滴,可在润肤霜前或后用。所含的蓟花和月见草,滋润皮肤,减少敏感;山茶花籽 (camellia)则是维生素E和omega-3脂肪酸来源,使皮肤饱满。售价:$89(30毫升)

3/For Beloved One Melasleep Brightening Lumi's Key

宠爱之名的该亮白系列,针对亚洲女性在追求肌肤净白之余,还要拥有均匀透亮之感,共有5种产品,可启动净白效果,抑制黑色素,改善肌肤暗沉。

其中,晚上入眠前可使用冻膜,所含的Lumiskin和Dermawhite专利配方,可阻断暗沉生成,似肌肤亮白。白玫瑰精华舒缓疲惫肌肤,白葡萄酒萃取则给予保湿。尤其要熬夜追剧,可一定要先照顾皮肤!售价:$85(50毫升)

4/Kose SEKKISEI Herbal Gel

配合品牌的70周年,日本高丝的招牌雪肌精(SEKKISEI)系列推出新的Herbal Gel。这一瓶,集合了乳液、面霜、按摩霜、面膜等多重效果,滋润皮肤,改善粗糙和暗沉,提高光泽。

可以把它当润肤霜或面膜使用,例如白天上妆前用,晚上若睡冷气房里,可涂厚一些,当睡眠面膜用,一整晚获得滋润。

从即日起至下个月29日,品牌推出雪肌精Herbal Gel的彩绘比赛,奖品总值3000元。更多详情,可上网www.kose.com.sg/wakeupbeautiful。 售价:$56(80毫升)

5/Sisleya L'Integral Anti-Age

法国奢华护肤品牌Sisley的新活肌抗老面霜,是新改良配方,蕴含多种活性成分,为细胞营造理想的“生态循环系统”,加强对抗外在环境污染,里应外合。

质感方面,虽然看似厚实,但只需涂抹一点,就能在脸上匀称涂开。用后感觉皮肤较滑嫩,肤色更匀称,也更有弹性,化妆上粉底时,更顺滑。售价:$590(50毫升)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1