新空下2016:全国学生新谣歌唱及创作比赛 5首歌进入大决赛

来自东南亚联合国际学院的刘皑丽娜将自己稚嫩的情感与疑问都写进歌里。
华义中学的张嘉思(左)与李寒琳,作品《亲爱的你》讲述同学之间的感情及师生情。
何家炜(左)与胡君莉虽是华义同校同学,当初一起创作歌曲,却不知道对方是谁。
华侨中学高中部的李泓伸(右)与陈婉芸作品《放手去爱》写的是自己的故事。

“新空下2016:全国学生新谣歌唱及创作比赛”大决赛将于7月2日举行,5首佳作获选,将在大决赛现场演绎。公众可免费索票观赏。

校园是记录青春的地方,是年轻人追梦的起点。今年的“新空下2016:全国学生新谣歌唱及创作比赛”首次增设创作组的比赛。主办单位总共收到37首来自中学、初院及理工学院学生的参赛作品。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

新空下 新谣
1