裕华国货国际瓷画文化艺术节

葡萄牙名家Filipe Pereira的花豹,神情细腻有如照片。
本地艺术家王于凤及沈婉燕将在7月开办瓷画工作坊。图为沈婉燕作品。
部分展出义卖所得,裕华国货将以一对一的方式捐赠给新加坡糖尿病协会。

栩栩如生的动物,娇艳若滴的花卉;在艺术家笔下,白色的瓷器上绽放各种色彩。精美的瓷器器皿既能点缀家居,也是送礼或自用的不二之选。

裕华国货目前在余东旋街旗舰店四楼举行国际瓷画文化艺术节,网罗世界各地艺术家的精美艺术品,其中包括国际知名瓷画家如葡萄牙名家Filipe Pereira、美国的Mariela Villasmil、香港瓷画会会长徐菊霞,以及本地艺术家王于凤及沈婉燕的创作。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1