芽笼士乃“文化古迹知识竞赛” 多元种族组队合力解题

杨耀平(左一)和他的夫妻档队友,中国新移民朱烨(图中)和美国夫婿,三人虽初次见面,却默契十足。
来自法国的Noemie Hooney(图中)和队友积极向马来同胞了解生活习俗。
(面向镜头左起)白嘉莉、何维儿和洪雪铃组成的年轻参赛队伍与马来摊主互动。

由芽笼士乃和景万岸菜市国民融合主导员组织并发起的“文化古迹知识竞赛”迈入第三个年头,今年共吸引75人参与,分成24组。每组要求一名公民、一名新移民和一名外籍人士组成,通过竞赛了解马来同胞的文化。

每逢马来斋戒月,芽笼士乃一带街道便分外热闹。近日,除了市集里熙熙攘攘的身影,更有一群人在此来往穿梭,展开特殊任务。由芽笼士乃和景万岸菜市国民融合主导员(Geylang Serai and Kembangan Chai Chee Integration & Naturalisation Champions)组织并发起的“文化古迹知识竞赛”(Cultural Heritage Race)前星期六(18日)热烈举行。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1