土生华人刺绣与珠绣工艺展 尽显娘惹巧手

“娘惹巧手:土生华人世界的刺绣与珠绣工艺”是全球首个全面展示土生华人刺绣与珠绣工艺的展览。展品包括桌布(最左)和拖鞋(左)。

土生文化馆举行的大型展览“娘惹巧手”展现了土生华人近三个世纪以来,如何不断在刺绣与珠绣工艺的款式与技术上创新,同时,在这个日益国际化的世界里,又如何在创新和传统之间取得平衡。

土生文化馆(Peranakan Museum)目前正举行大型展览:“娘惹巧手:土生华人世界的刺绣与珠绣工艺”(Nyonya Needlework: Embroidery and Beadwork in the Peranakan World ),并将举行至2017年3月26日。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1