查看冠状病毒19最新报道

小迷看电视

订户

字体大小:

《33:重生奇迹》由墨西哥女导演帕特里夏里根(Patricia Riggen)执导,她找了《神奇蜘蛛侠》的特效团队,试图完整重现矿灾的震撼画面,更透过女性导演视角,阐述受困者心境的转折。

本地片名为《33名智利矿工》,由安东尼尔班达拉斯(Antonio Banderas)、巴西帅哥罗德里格桑托罗(Rodrigo Santoro)与法国影后朱丽叶毕诺雪(Juliette Binoche)等演出。2010年8月5日智利北部一处矿坑发生的坍塌事故,33名矿工被困在700公尺之下地底,一支国际团队日以继夜开挖,希望救出矿工。矿工等待救援同时得对抗内心恐慌,安东尼饰演的矿班领导于是带领沮丧的同伴用仅存的干粮,把握一线生机,希望安全踏上回家路。整整69天,兄弟同心,一路冲关,最终全部生还,创造了人类营救史上最大奇迹。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息