重视细节甚于技巧

“洋葱试味”由四款洋葱小点组成,将“卑微”的洋葱提升至主角的位置。
甜品Cocoa Pebbles,以两块含着柑桔的巧克力石子慕斯摆在巧克力土壤之上,由真假玉蕈点缀,假玉蕈以酥皮制成,其上还有“露珠”(胶冻),可以假乱真,精致作品让人看到大厨细腻的心思。
Carabinero Prawn用西班牙红虾搭配时令番茄。可这番茄都“加工过”,有的虽然是番茄的样子,却呈现梅子口味,另一颗散发薄荷及罗勒清香。有一团柿子色的冰糕,冰冰凉凉的,没了番茄模样,但吃来满口的番茄香氛。
↖高级餐馆主菜不太常见到有鸡肉。Corner House以真空烹调的方式烹调自由放养鸡,让鸡肉保持软嫩的口感。上桌前,再把鸡肉煎香,搭配黑松露、羊肚菌。
←我们熟悉的早餐口味——咖椰吐司,在陈日锃手下有了摩登的风情。

“洋葱试味”中的第一道洋葱小食温暖美味,陈日锃将整个洋葱摆入烤箱烤,然后取出果肉,填以洋葱泥、62度真空烹调的温泉蛋、海盐、韭菜、油封洋葱、切碎黑松露。第二道是牛油煨洋葱,时需4至8小时,再将油封洋葱置于香脆酥皮之上,缀以帕马森干酪。第三道是洋葱片,做法相对直接,即是将薄薄的一片洋葱先烫过水,拍干后置于脱水器中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1