速读

年轻烤馕人买买提·艾力跪坐坑边,在温度高达50度,闷热难耐的馕炕上工作。(新华社)
第三届尼日利亚非洲时装周,非洲设计师所采用的布料、颜色和图案大胆、鲜艳、瑰丽,视觉上的魄力和创新让人眼前一亮。(新华社)
具有百年历史的Nathan吃热狗比赛,今年胜出的大胃王Joey Chestnut,一连吃下70个热狗。(法新社)
全身布满图案的模特儿宛如动起来的画。(新华社)

时间太少,资讯太多。《速读》每周一次,集结世界各地的漏网新闻,速读速懂,一起认识新人新事物。

芬兰古城图尔库(Turku)在6月30日至7月3日举办一年一度的“中世纪市集”活动,重现中世纪古城面貌。图尔库建于13世纪,是芬兰最古老的城市之一,自1996年起举办“中世纪市集”,每年市集都有不同主题,透过生动有趣形式推广与保留芬兰中世纪传统,该市集是芬兰规模最大的历史主题活动之一。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1