悲惨的故事 需要乐观的解释

所有发生过的事情,并不能当作阻挡成长的借口,反而有可能是前进的动力。面对自己的人生故事要先找正确的解释,才能得到适当的解决,了悟生命疑难的解答。

一个女孩经历爱情与工作的连续挫折后,带着充满怨叹的眼神来到我的面前,诉说着童年不幸的遭遇。

她原本还有一个同卵双胞胎的妹妹,据说两人长相极其相似,即使已经到了小学五年级,连父母都偶尔会叫错名字。小学毕业前夕,家中发生一件重大的事情,一夕之间改变了她们的人生。爸妈因为工作必须长途开车,深夜返家途中遭遇车祸身亡,姐妹从此失去双亲,被迫于亲友家中寄宿。直到上大三以后,她们靠自己打工,以及剩余不多的赔偿金支持经济,才开始各自独立的生活。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1