虚实之间

↑罗密欧与朱丽叶  画家利用公寓高处一小块墙面穿越时空——罗密欧爬上梯子找朱丽叶来了,在宁静的住宅区一角谱写他们的恋情。
↑宫廷爱情  画家在门上画一扇爬藤窗口,男女主角相互示爱的画面,小场景,大爱情。在街道另个角落,又画古时画家作画情景,令街道富有古典气息。
←水族箱  Patrick Commecy在墙面画出三层阳台,再画上假山水奇石盆景,都市丛林住家里的“新水族箱”出炉了。
→咖啡座  想念一家咖啡座?就画个吧,今天街角玩耍的小孩与咖啡座场景里的服务生与顾客虚实交错,转个弯还能见到潺潺河流,带来一帘清凉。
→洗衣妇  当墙面出现了一幅久远年代河边忙碌的洗衣妇群像,令人恍惚听到水流声,焕发思古之幽情。
↑文艺复兴  一面破落毫不起眼的墙面,Patrick Commecy让文艺复兴场景与人物重现。一排排窗口出现了,蹦出穿着那个年代服饰的各种角色,竟还铺出一条有梯级的窄巷,制造景深效果,宁静的街巷一下子“热闹”起来。

《好设计》每周设定主题,为你寻找各种有创意与趣味性的生活物品。

当法国艺术家Patrick Commecy在你家外面的墙作画,出外旅行回来的你,可能就找不到回家的路了。这位才华横溢的艺术家让都市里枯燥乏味的墙面充满生机,超写实的巨型画非常吸睛,场景人物曾经真实存在,几可乱真,虚实交错得天衣无缝,路过时小心别撞墙了!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1