查看冠状病毒19最新报道

穷得 只有快乐

订户

字体大小:

你知道我现在最最希望能来曼谷开唱的歌手是哪一个吗?当然你不知道,你又不认识我。但没关系,我告诉你,是Gregory Alan Isakov。

我是在YouTube偶然发现这个唱作歌手的。你知道YouTube会根据你最常听的歌手的类型介绍另些歌手给你,忘了当时我听的是Bonnie “Prince”Billy的“Wolfroy Goes to Town”还是Sufjan Stevens的“Carrie & Lowell”,也可能是James Vincent McMorrow的“Post Tropical”或是Low Roar的“Low Roar”。这四张专辑是我彼时听了又听的,总之听完之后,随手点开一张歌手名字前所未闻的专辑,马上就被电到了。那就是Gregory Alan Isakov 2007年发行的“That Sea, The Gambler”。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息