查看冠状病毒19最新报道

“聚舞·舞蹈艺术展2016”闭幕节目 各地舞蹈人创意激荡

订户
韩国编舞卢玄埴与聚舞坊合作的《圆》将在『聚舞·舞蹈艺术展』演出。图为领舞蔡适吉。(主办单位提供)

字体大小:

一场由所有参加舞展的艺术家与舞者呈献的集萃表演节目,各舞团共聚狮城发表新创。

华族舞团聚舞坊当代艺团主办的“聚舞·舞蹈艺术展”,为来自世界各地的华族舞蹈爱好者建立平台,是欣赏本地与海外舞蹈团体精致舞蹈节目的好机会。

“聚舞·舞蹈艺术展”重点为闭幕节目“聚舞荟萃”,这是一场由所有参加舞展的艺术家与舞者所呈献的集萃表演节目,各舞团共聚狮城发表新创。“聚舞荟萃”可谓各地舞团和舞蹈人的大联欢,参与演出的有中国无锡歌舞剧院、美国编舞Kevin Wynn的个人团体、韩国编舞卢玄埴教授的个人团体、印迹澳门·舞蹈团、香港盈枫舞蹈团、台湾编舞王柏年的个人团体、马来西亚武舞艺术坊等。各团体将与东道主聚舞坊当代艺团一起,携手呈献一台创意激荡、风格清新的舞作“聚舞荟萃”。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息