到咖啡馆追虹

彩虹芝士蛋糕,灵感来自“Paddle Pop”雪糕。(徐颖荃摄影)
色彩缤纷的“Paddle Pop”雪糕,藏着许多人的童年回忆。(网络图)
“天记公司”原本是经营了59年的杂货店,符气诰买下后变成同名咖啡馆。(徐颖荃摄影)
林美宣说推出彩虹蛋糕与千层糕后,原来的招牌菜“黯然失色”。
白淑娟每天卖出20多个彩虹面包。(徐颖荃摄影)
崇文阁咖啡馆的古早味彩虹面包。(徐颖荃摄影)
“天记公司”咖啡馆没有冷气,店主特意保留旧杂货店特色。(徐颖荃摄影)
Le Halo之前是复古理发店。(严宣融摄影)
崇文阁咖啡馆保留前崇福学校的地砖。(徐颖荃摄影)

生活少不了咖啡、茶、甜点这类不着边际的瘾头,增添抚慰人心的幸福感。

它可以“化身”蛋糕或面包等食物,“吃”得到,不再遥不可及。

最近,美国纽约有许多色彩鲜艳的食物爆红。比如,贝果面包店“The Bagel Store”的彩虹贝果;布鲁克林糕点店“Moe's Doughs Donut Shop”的彩虹甜甜圈。这些梦幻的彩虹食物胜在非常“上镜”,在这个社群网站盛行的年代,大家都想要拍张让网友点赞的照片。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1