i-Lipo 瘦身塑身 没伤口无疤痕

i-Lipo激光瘦身疗法,可针对特定部位,以低能量激光促使细胞产生化学反应,分解体内脂肪。(邝启聪摄)

减肥瘦身的方法很多,运动和节食是两个最常见的方式。然而,有些囤积在肚腩、大腿、手臂和下巴的顽固赘肉,是再怎么努力运动都难以甩掉。

有人想抽脂,但难免会联想到因抽脂手术送命的新闻。传统抽脂手术,需动用大针筒将体内脂肪取出,不仅有风险,手术后也需等三至六个月才能见效,期间可能会经历伤口发炎等问题。

i-Lipo激光瘦身疗法

其实,除了抽脂,还有其他非侵入性的瘦身方式。i-Lipo激光瘦身疗法就是其中一种不动刀、没伤口、不流血、不疼痛的瘦身疗法。

获美国联邦食品和药物管理局认可的Intelligent Liposuction(简称i-Lipo)无痛抽脂激光瘦身疗法,以低能量激光促使细胞产生化学反应,把体内的甘油三脂(triglycerides)分解成甘油和脂肪酸。分解后的脂肪会被运到身体其他部位,并透过汗液、尿液或粪便排出体外。

其实,上述的脂肪分解过程每天都在人体内发生。i-Lipo瘦身疗法是用激光,针对特定身体部位,加速脂肪分解的过程,再让这些多余的脂肪自然地被人体消耗或排放出去,达到局部瘦身或塑身目的。

The Aesthetics Medical Clinic的张中发医生,持有美国医学美容学会的美容医学文凭。他曾替顾客做抽脂手术,如今已全面换成i-Lipo瘦身治疗。他说,这些年来为三四百名顾客进行i-Lipo治疗,治疗效果与抽脂手术不相上下。

他的顾客的年龄层很广,小则18岁,大则60岁,当中包括110公斤的男性,也有体重只有49公斤的妇女。超重者使用i-Lipo可以瘦身,一般人则能借由i-Lipo的技术塑身。

他说:“做运动时无法针对某一部位的脂肪,因此需要更长时间才能达到瘦身效果。”

在The Aesthetics Medical Clinic,i-Lipo治疗可以用来减轻腹部、大腿、小腿、下巴及手臂等身体多处的顽固脂肪。

双管齐下效果显著

张中发医生会在疗程之前为每一名顾客进行全面医疗咨询,再定制适合个别顾客的塑身方案,以及体重管理计划,包括建议他们改变饮食习惯,多做运动,如健走或跑步等。如此双管齐下的瘦身方式,效果更为显著,也更持久。

张中发医生建议顾客每周接受两次i-Lipo瘦身治疗,至少需要八次疗程,费用约2400元。每一次疗程大约40分钟,顾客只需躺在床上,将治疗用的激光镭射板系在要瘦身的部位。激光镭射进行中,顾客会感觉到一股温温的热流,但不会有疼痛感。顾客如果在疗程的四至八小时后运动,有助加速排除体内被分解的脂肪。张中发医生说,完成所有疗程后,顾客可减少多达10公分赘肉。

i-Lipo疗法特点

综观以上所述,i-Lipo激光瘦身疗法的优势有以下几点:

·低风险:有别于传统抽脂手术,i-Lipo使用激光镭射分解体内脂肪,再让身体通过流汗和排泄物,把分解后的脂肪自然排出体外。效果与抽脂手术相仿,但更安全。

·没疤痕、没疼痛:由于过程中无需开刀,也就不会留下疤痕,也不用担心开刀后会出现伤口发炎等问题。

·无需康复期:治疗后,顾客可马上工作,或进行日常活动。

·皮肤平滑不留痕:i-Lipo瘦身效果是均匀的,不会留下橘皮,经过瘦身后的皮肤仍然平滑紧致。

·针对局部有效:i-Lipo可针对特定部位减少脂肪,一般瘦身方式不容易达到这点。这表示局部肥胖者也能受益。

■The Aesthetics Medical Clinic 91 Bukit Batok West Ave 2 Blk D #05-02 S659206 或 1 Scotts Road #27-01 S228298

电话:6316 5282 电邮:mtjangk@gmail.com 网址:www.tamc.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1