速读

这辆维多利亚时代的开篷蒸汽车,看起来酷炫得不得了。(新华社)
科帕卡巴纳海滩是世界著名海滩之一,是当地居民和世界各地游客观光旅游、休闲健身、骑脚踏车与打沙滩排球的名胜地。(新华社)
印度真奈(Chennai)的哈粉就扮成巫师与巫婆涌往真奈一家商场的书店第一时间抢购新书。(法新社)
戒毒所称泡澡疗程配合祷告和宗教辅导,帮助了百多人戒掉毒品。(路透社)

时间太少,资讯太多。《速读》每周一次,集结世界各地的漏网新闻,速读速懂,一起认识新人新事物。

上星期一(8月1日),中国大陆海拔最高玻璃栈道——四川省万源市八台山景区悬空玻璃栈道正式对游客开放。八台山景区悬空玻璃栈道总长108米,宽1.6米,海拔2288米,与谷底高度差近160米,地势险要,上下临空。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1