西式华丽 与东南亚风

木纹墙纸与柚木地板相呼应。窗户将海景揽进室内,为这书房兼办公空间添惬意。
饭厅与客厅相连,将起居、娱乐和招待空间连成一线。
主卧房深沉而高贵的蓝色条纹用得巧妙且一气呵成,营造迷人的贵气。

家,心灵所在。一起走入别人家,从装潢布置与设计,看居住者的   生活状况与个人品味。

有时候,当你想要改变自己的人生,就必须制造迎接这新生的环境,期待命运的手引导你到心中的梦土。

本期品味居的屋主是一对事业有成的专业夫妇。踏入40岁大关时,他们盼望掀开人生新篇章,尝试为人父母的滋味。他们不知道造人计划会不会成功,但还是放手一试,买下马林百列麦雅路(Meyer Road)一间比他们旧居还大,面积2300平方英尺,拥有四间卧房的面海公寓,为未来做好准备。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1