宜家推出脚踏车

宜家新加坡于8月4日晚,在丹戎巴葛一家船运货舱改造的画廊,举行2017目录发布会。会上最意想不到的亮点是:宜家将在今年10月推出脚踏车!

这名为Sladda的脚踏车今年获得红点设计奖,以“零保养”“超易使用”为卖点,吸引家里仍未有脚踏车的城人。Sladda的链带采用不会腐蚀的材料制造,外表喷上两层漆,能防锈抗脏,几乎能用一辈子。售价899新元(宜家会员折扣价为699新元),据说最快能在10月开始售卖。发布会现场四周变成迷你展示窗,让人宛如走进目录里头。

宜家还精心将现场布置成餐堂,邀请媒体享用宜家即将推出的新菜色,亮点是继去年推出“菜丸子”后,将推出“鸡肉丸子”。2017年目录将从8月25日起邮寄到家家户户。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1