亲亲我的宝贝

有谁会想到在29年后的儿童节,上帝送给我的礼物竟是一个孩子。这个从小就让我充满期待,满腹幻想的节日,始终在我成年后都没让我失望。

然而,唯一的遗憾却是我完整的身体上多了一道疤痕,虽然这疤痕已经接近看不出来,但对于完美主义者来说,这的确是一种隐忍的痛。

从那天开始,我的时间被打散到七零八落,再也拼凑不出一个完整的时间属于自己。看着恬静熟睡的她,再看看蓬头垢面的自己,心中不免起疑,这就是所谓的传宗接代吗?在这巨大意义的面前,我成了鼠目寸光的哀怨妇女,与更年期女性成为同一阵营的战友,似乎我还没有充足的正能量来体会晋升为妈妈的荣耀,我还是我,她就是她。我们之间的关系还在挤奶,喂奶,拍嗝,换尿不湿,哄睡中一点点的建立。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1