皮肤可以吃的 超级食物

The Body Shop保养护理专家范妲·瑟拉多自身的经历,让她认识到自然食材的力量。
巴西紫莓活力亮肤面膜(Amazonian Acai Energising Radiance Mask),灵感源自南美洲亚马逊部落,配方含巴西紫莓、瓜拿纳籽萃取及巴巴苏精华油等活肤营养素。使用时应配合按摩,温和祛除老废角质,同时深层亮肤,使疲惫黯沉的肌肤重现晶莹剔透。
The Body Shop也向东方学习汉方传统食补。汉参稻香元气焕白面膜(Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask)中加入中国顶级人参精萃,有助调理活化肌肤;白米萃取则有助提亮肌肤;来自尼加拉瓜天然芝麻精华油等天然焕肤润白成份,深层净化更新并紧致毛孔,迅速活络修护黯沉无光的脸部肌肤,使肌肤散发红润光采。
喜玛拉雅竹炭净化醒肤面膜(Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask),从古印度传统美容疗法取经,来自喜玛拉雅的天然竹炭和高岭土,能吸附肌肤杂质和多余油脂;来自日本的茶叶研磨微粒等成分、抗氧化剂和儿茶素,净化肌肤并清理角质,同时加入了肯尼亚的有机天然茶树精油,深层净化清洁。
雨林花蜜赋活滋养面膜(Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask),源自非洲部落疗愈安抚的仪式,伴随鼻息间甜蜜的花蜜芬芳,让身心灵达到平静。这款面膜蕴含来自非洲的野生蜂蜜,加入意大利有机橄榄精华油、漆树核果油等多种美肌营养素,润泽滋养并修护干燥的脸部肌肤。

最好的美容圣品蕴藏在自然界中。美容保养品牌The Body Shop推出五款全新“世级植萃SPA元气面膜”,从全世界的自然环境采撷美丽元素。

你知道什么是“超级食物”(SuperFood)吗?你知道皮肤也可以享用“超级食物”吗?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1